Location, Jakarta,Indonesia
(021) 29022086

MPK Indonesia menghadiri undangan dalam moment ulang tahun BPK Penabur yang ke 72 di Aula SPK Penabur Kelapa Gading, Jakarta.

MPK Indonesia yang bermitra dengan BPK Penabur menghadiri undangan dalam moment ulang tahun BPK Penabur yang ke 72 di Aula SPK Penabur Kelapa Gading, Jakarta.

Perayaan HUT BPK penabur pada Sabtu, 23 Juli 2022 berlangsung dengan sukacita dan penuh kemeriahan suara gondang bertalu-talu, alunan seksofon, iringan organ, serta merdu suara peserta didik, terlihat bahwa persiapan yang begitu luar biasa telah disiapkan oleh BPK Penabur.

Mengusung tema “Berani Berubah: Berkarakter, Inovatif, dan Inspirtaif”. MPK Indonesia sebagai mitra pun berharap agar para pendidik BPK Penabur terus memiliki semangat juang yang tinggi dalam membentuk dan mendidik semua murid agar menjadi murid-murid yang membawa dampak positif untuk semua orang dalam karakter yang baik, pemikiran yang inovatif, inspiratif dalam setiap bidang yang mereka tekuni. MPK Indonesia sebagai mitra pun berharap BPK Penabur dapat terus menjadi Lembaga Pendidikan Kristen yang menjadi contoh bagi Lembaga-lembaga Pendidikan Kristen lainnya. Bersyukur dapat merayakan HUT BPK PENABUR ke-72. Tuhan Yesus memberkati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *